Mittwoch, 14. August 2013

Schwarz-weiss

Heute haben wir hier in Österreich Feiertag. Wir sind lecker zum Essen eingeladen und ich habe einen Kuchen gemacht.

Innen drinnen ein lecker Zitronenkuchen (der wirklich einmal nach Zitrone riecht und schmeckt. Rezept habe ich von einer ganz lieben Freundin.) 
Backen tue ich alle meine Kuchen bei 160 Grad. 

Diesen habe ich dann in der Mitte durchgeschnitten und mit Schokoladenganache gefüllt. 

Beim Ausrollen des Fondants hat sich dann mein Nudelholz verabschiedet. 

Den Kuchen danach mit Fondant eingedeckt 

Und mir der schon am Vortag gemachten Deko verziert. 
Dieses mal habe ich mich an Ribbon Rosen versucht. Eine sehr tolle Alternative zu den sonstigen Rosen. 

So und hier jetzt der fertige Kuchen. 
(Anschnittfoto folgt noch) 



Ich hoffe, er gefällt euch... 

Liebe Grüsse 
Eure KlebReis

1 Kommentar:

  1. Der sieht ja super aus! Richtig schön..
    Und ich glaube ich muss Fondant auch mal ausprobieren..

    AntwortenLöschen